martedì 15 gennaio 2013

Sfiziosetti alla ricotta




Queste cupolette di ricotta saranno adattissime come antipasto spalmate su fette di pane casereccio leggermente tiepido, la ricetta potete leggerla qui :




90 commenti:

  1. Sfiziosette lo sono di sicuro e anche mooooooolto gustose :) Se ricotta chiama calimero risponde! Un bacione, buona settimana

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    1. grazie Federica !Buona giornata, un bacione !

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  2. Buonisssimi, immagino il sapore con pomodori secchi e olive ummmm che acquolina!!!!!Buon lunedìììì

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    1. grazie Mariangela, buona giornata, un bacione !

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  3. Chiara buon lunedi tesoro... adoro la ricotta vaccina, percora meno, i pomodori secchi le olive .... questa ricetta e' mia .......baciottoni stelli... Giovanna

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    1. buona giornata cara Giovanna, grazie !Un bacione grande!

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  4. che buoni che devono essere chiara!!! Buona settimana!

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    1. grazie Giulia, buona giornata, un abbraccio !

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  5. questa ricetta fa per me che amo molto la ricotta, che golosità!!!

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  6. Che combinazione di sapori. Si mangia tiepida o calda? Mi sembra un pò come uno sformato.

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    1. si può mangiare a temperatura ambiente o appena tiepida, non fredda e non calda...Un abbraccio e grazie per la visita Linda!

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  7. Bellissima e "sfiziosa" ricetta!! Adoro la ricotta, non vedo l'ora di provare!!!
    Un abbraccio!!!

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  8. Non potevi scegliere titolo migliore, complimenti!!!! Buona giornata.

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  9. Sfiziose è dire poco.. Bravissima Chiaretta! Un'altra ricetta davvero meravigliosa, i miei complimenti! Un abbraccio e un bacione!

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  10. Buona settimana Chiara!
    Sicuramente sfiziosi, la combinazione degli ingredienti mi piace un sacco!
    Da provare, senz'altro!
    Baci!

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  11. Chiara, sono favolosi e li proverò sicuramente.
    Baci

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  12. Vista!!! buonissime ste cupolette! Sfiziose.. e semplicissime da fare! Baci e buon inizio settimana ;-)

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  13. Che buoni!!!mi segno questa bella ricetta immediatamente.... a presto da Emanuela di Ricami di pastafrolla.

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  14. ma che meraviglia,hai usato ingredienti che adoro!bravissima,bacione e buona settimana!

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  15. Nome perfetto per questa ricetta, ottima proposta. Buona giornata Daniela.

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  16. Buonissime Chiara, poi amo la ricotta sia per le preparazioni dolci che salate... perfette anche per un aperitivo goloso, complimenti:* un abbraccio e buona settimana!

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  17. Sfiziose..golose..stuzzicanti! Adoro gli sfizi e queste cupoline sono davvero belle e tattiche nella preparazione. Mi piacciono tantissimo!! Ti auguro un bellissimo lunedì cara Chiara!!

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    1. grazie Clara !Buona giornata, un bacione !

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  18. Hai detto bene: sfiziosette! Nome azzeccatissimo... :-)
    Io ho la passione per la ricotta e queste idee e trovo fantastiche...
    buona settimana carissima
    simo

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  19. Buonissime Chiara, mi salvo la ricetta super-sfiziosa!!!!
    Buon inizio settimana! Roberta

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  20. Mannaggia non riesco a leggere la ricetta... "This website is offline" :-( spero torni presto.... scopiazzabile, m'hai fatto venire l'acquolina in bocca!

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    1. Letto e... stampato, grazie!

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    2. c'era stato un momento di blackout, hanno risolto per fortuna ! Grazie Barbara!

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  21. Belli questi sfiziosetti, nome adattissimo, me la segno li voglio rifare..buona settimana!!!

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  22. Printing and cooking. What a lovely January treat!

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  23. Sono bellissime queste tortine! Non avrei mai immaginato si potessero spalmare.
    Da provare. Grazie, trovo che sia un'ottima idea anche per gli ospiti.

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  24. Sfiziosissimi direi!!
    Devono essere di una bontà stratosferica!!
    Bravissima Chiara li proverò di sicuro!!
    Un bacione e buona serata
    Varmen

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  25. Davvero bellissimi e simpatici questi sfiziosetti, mi piacciono un sacco!!

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  26. Questa ricetta contiene tutti gli ingredienti che io adoro! Che fame!

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  27. io non direi sfiziosetti ma molto sfiziosi e gustosissima la coppia pomodori secchi e olive!
    bacioni
    Alice

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  28. Chiara scusami ma non ho accesso a fb, è da stamattina che ho problemi, per cui non posso collegarmi a Iscritti di google +, spero di risolvere. Ciao.

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    1. spero che nel frattempo tu abbia risolto Giovanna, un bacione !

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  29. Sfiziosissime da vedere e mangiare ! Ciao Chiara, ti mando un grande abbraccio e andrò sul link !

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  30. Mi querida amiga, un aperitivo perfecto, tomo nota de el por que me ha encantado. Un abrazo

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  31. Fantastici i tuoi sfiziosetti. Sono anche semplici da preparare. Comprerò gli ingredienti per provarli :D

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  32. Mamma mia che appetitosi......ma questi sfiziosetti sono davvero belli ...hai scelto un nome davvero azzeccato! Brava ciao Lia

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  33. Chiara I love these and love ricotta, just beautiful!

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  34. Ciao :)))) buona la ricotta....mmmmmm....che voglia!!!!
    Ho trovato il tuo blog su universo cucina di cui anche io faccio parte :)
    Ledomatricidifornelli.blogspot.it

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    1. ciao, benvenuta, grazie per la visita...

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  35. Hai avuto un'idea davvero sfiziosa, queste cupolette devono essere buonissime!

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  36. spero di essere nel blog giusto! piacere di conoscerti e complimenti per le cupolette deliziose! ho un contest in corso se ti va di partecipare! a presto Valy di http://valycakeand.blogspot.it/

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    1. benvenuta Valy, grazie per esserti aggiunta ai miei followers, passerò da te !

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  37. sono sfiziose alla follia queste tortine!!!
    ricotta, pomodori secchi, olive insomma come possono non piacermi???
    Un abbraccio, Ros

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  38. un altro centro!!! Per chi ama la ricotta come me non può che adorare questo piatto, anche se non sono una fan dei pomodori secchi, credo che qui non possano mancare.
    Buona serata, kiss.

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  39. è una ricetta semplice ma molto gustosa un ottimo antipasto

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    1. Another winning recipe! Perfect little domes.

      A hug~ Susan

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    2. thank you Susan, a warm hug....

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  40. Ciao e piacere di conoscerti! Mi piace il tuo blog e ti seguirò con piacere!!! Questa ricetta deve essere squisita, io adoro la ricotta!!!

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  41. ciao, sono mimma morana e ti scrivo da Palermo.
    Il tuo blog è davvero stupendo, ben organizzato, ricco di spunti e sapori...insomma BELLISSIMO!!!!!
    Sarei felice se volessi partecipare al mio primo, nuovo contest “ ME LO PORTO IN UFFICIO”. Due sono gli obiettivi che mi sono prefissa: Informare la gente che lavora tutto il giorno, come me, che c’è un’alternativa valida al cibo preconfezionato e pessimo di bar e rosticcerie. Che con un minimo impegno si possono realizzare cibi salubri e saporiti ,ma soprattutto asportabili con facilità, per la nostra salute, visto l’aumento esponenziale delle malattie cardiovascolari. Inoltre vorrei dare un’ulteriore vetrina agli sponsor che hanno messo in palio i premi , aziende dell’ECCELLENZA SICILIANA , che per ora, non navigano in buone acque....come tutti!!!!
    Quindi , se partecipassi anche tu, anche con ricette già postate, non importa ripubblicarle, daresti un preziosissimo contributo a diffondere questo contest, anche perchè lo potresti condividere su tutti i network di cui fai parte. Alla fine elaborerò un PDF di tutte le ricette, scaricabile gratuitamente, in modo che tutti possano avere sempre , sottomano, un posto dove attingere buone e salutari idee.
    quindi ti aspetto , con tutte le ricette che vorrai scegliere nel tuo ricchissimo repertorio e , nel frattempo mi sono aggiunta e ti ho aggiunto su g+ e spero verrai a trovarmi. Ti abbraccio
    ti abbraccio e ti aspetto!!!
    mimma morana
    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html

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  42. grazie per la visita Mimma, passerò a trovarti, buona domenica !Non vedo il tuo nome fra i followers, puoi controllare nuovamente

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