In questi giorni di freddo polare il nostro organismo ha bisogno di piatti sostanziosi , caldi e confortevoli.Ho pensato di riproporvi per la consueta rubrica del sabato due piatti che vi piaceranno sicuramente...Buon weekend, copritevi bene...

Sformato di carne e verdure
aspettami che arrivo per pranzoooooooo
RispondiEliminaBrrrrrr cn questo gelo è proprio quello che ci vuole. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaCon questo freddo ci volevano due piatti così sostanziosi e pieni di sapore. Ottimi!
RispondiEliminaBuon fine settimana, ti abbraccio!
Io adoro la Jota...credo sia parte del mio dna, effettivamente è un bel po che non vado a magiarla! buon fine settimana Chiara ciao :)
RispondiEliminaLooks soo yummy!!! :9
RispondiEliminaHave a great weekend, kisses from cold Rijeka. :)
due piatti eccezionali, questa zuppa, poi... dici che la preparazione è lunga, ma le zuppe per esser buone non possono esser veloci veloci, ci si deve rassegnare, e approfittare di queste giornate poco adatte ad andare a spasso per prepararle^^
RispondiEliminaSembra squisita, mi scaldo solo a vedere la foto... Ok a l'ora di pranzo ti suono il campanello!! :-D
RispondiEliminaCiao
Fabio Nincheri
La prima la faceva mia mammma che era fiumana. Ciao e sereno fine settimana.
RispondiEliminaErika
Ci si scalda bene prima con la zuppa e poi si gode con lo sformato!
RispondiEliminaho bisogno go bisogno! non solo scalda cuore..scalda tutto il corpo :) bacione
RispondiEliminaHai ragione con questo freddo dobbiamo mangiare ciò che ci da energia.. e queste due proposte son entrambe ottime.. baci e buona serata :-)
RispondiEliminaOttimi i tuoi suggerimenti!Non conosco la Jota ma dall'aspetto sempre davvero speciale.Una felice domenica
RispondiEliminaOggi mangio la Jota e domani lo sformato, che ne dici? Eccezionale, bravissima Chiara e buon week! Dana et Dana
RispondiElimina@ Elena : vieni quando vuoi...Buona domenica!
RispondiElimina@ Federica : buona domenica anche a te, un abbraccio...
@ Dana : ti abbraccio anche io Dana, buona domenica!
@ Greta : Se vieni da queste parti fammelo sapere che ci incontriamo! buona domenica...
@ Zondra Art :have a good Sunday, hugs & kisses...
@ merendasinoira : hai ragione Norma, starsene al calduccio in cucina non è così male...buona domenica...
@ Ricette condivise : va bene, ti aspetto, buona domenica!
@ Erika : allora è nel tuo dna Erika! buona domenica!
@ I sognatori di Cucina e nuvole : grazie per la visita Ale, buona domenica!
@ Loveatfirstbite :è vero! buona domenica!
@ Claudia : grazie per la visita Claudia, buona domenica!
@ Antonella - Vera55 : grazie ! Buona domenica!
@ Dana et Dana :grazie per la visita, buona domenica!
avec un temps pareil les deux recettes sont bonnes et délicieuses
RispondiEliminabon dimanche
Che meraviglia la zuppa calda... io le adoro in inverno e dato che a Roma sono previste, oltre alla neve che già è scesa, temperature sotto lo zero, penso proprio che la proverò prestissimo!!!!
RispondiElimina@ Fimère : grazie Fimère, buona domenica!
RispondiElimina@ Simona la golosa :sappimi dire se la fai, buona domenica!
Per la jota passo, quando mia mamma la cucina vado a farmi un giretto... ma quello sformato è davvero goloso...
RispondiEliminaAdoro le zuppe calde..con questo freddo poi. Viene troppo voglia di mangiarla! complimenti e buon week end!
RispondiEliminaLa zuppa è ottima! ma adoro lo sformato con la carne e i funghi! :D baci cara! freddo anche qui!
RispondiElimina@ Iva : grazie per la visita!
RispondiElimina@ Una pinguna in cucina :grazie , buona serata..
@ Vickyart :speriamo passi presto, non ne posso più della Bora che c'è qui da giorni! Grazie per essere passata, un abbraccio...
fantasticoooo mi è venuta fame passo e faccio un assagginooooo
RispondiEliminaCiao Chiara! ma che meraviglia quello sformato! lo voglio provare!
RispondiEliminabuona serata!
La jota l'ho mangiata una volta, ho paura che i sapori forti siano davvero un po' troppo forti per me! :) Non ho un gran rapporto con i crauti, tanto per cominciare....
RispondiEliminaLo sformato di carne sembra molto più promettente (per i miei gusti!!) :)
@ Giovanna :grazie per la visita Giovanna!
RispondiElimina@ Emanuela -Pane, burro e alici :o sformato è davvero particolare, sappimi dire se lo fai, un abbraccio..
@ Elena : la jota effettivamente è un piatto corposo, non tutti lo gradiscono ma lo sformato sicuramente ti piacerebbe!